Histoire riche
Il y a plus d’un demi-siècle, mais je m’en souviens comme si c’était hier: ma mère sortant de la cuisine avec un grand plat de pâtes fumantes. Toutes les bonnes choses du champ et du commerce local du village furent immortalisées dans ce plat. Personne ne savait cuisiner comme elle. Grâce à elle, j’ai acquis la passion, le goût et l’enthousiasme dont je suis encore très fier aujourd’hui. Et je suis tout aussi fier de mon équipe. Avec le sourire et joie de vivre ils se font un plaisir de vous servir nos plats. Viandes et poissons avec une touche italienne mais aussi pâtes et pizzas sorties directement du four à bois. Nos chefs qualifiés travaillent toujours avec des ingrédients frais.
Je suis très heureux de passer le flambeau à mon neveu Salvatore. Il s’assure que la cuisine et la salle continuent de fonctionner parfaitement.
Toto Spiniello, fondateur du Rigoletto.
Ingrédients purs
Pizza et pâtes ne sont pas nécessairement des aliments malsains. Nous mélangeons et assortissons des ingrédients purs provenant de commerçants locaux. Parce que l’honnêteté est la meilleure politique et donne le meilleur goût.
